七人世界大赛以创造性别均等
  SEVEN世界大赛将在2023/2024赛季举行同等数量的男女活动。

  莎拉·希里尼(Captain)。新西兰诉东京2020年7月29日星期四在日本东京东京东京体育场的东京橄榄球女子泳池比赛。强制性信用: @ kenji demura / www.photosport.nz

男子和女子团队还将获得平等的参与费,而世界橄榄球对新车型的参与费用进行了70%的振奋。

  经过改建的系列将包括七个节日活动在七个月中播放了七个场地,其中包括最佳12名男子和12个女队。

  在为女子橄榄球创下创纪录的一年之后,新系列将以男子和女子的赛事为特色,以确保女性球员有平等的机会展示自己的才能。

  与奥林匹克竞争模式保持一致的男子球队的数量将从16减少到12。

  新格式将于2023年12月开始。

  一年一度的“大结局”赛事将冠军冠军,并为四个男子和女子团队提供途径机会,从而从挑战者系列赛获得晋升。

  接下来的几个月,世界橄榄球将由世界橄榄球揭幕。

  本周末,当前版本的《世界七人制》系列在迪拜继续,第二周开普敦。

  “大结局”赛事将在第七轮举行,在六轮比赛之后,将获得排名前8位的球队,而排名第九至第十二的球队将加入挑战者系列赛排名前四名。在一场高赌注降级的季后赛中,将在下一版系列赛中看到四支球队的位置。

  这四个不成功的球队将参加区域比赛,参加下一个挑战者系列赛资格,其中包括12名男子和12名在国际橄榄球七人制少数七人赛中的女队和12个女队。

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)表示:“重新构想的七人制世界系列将成为游戏全球增长的游戏规则。研究见解表明,七人制品在吸引和吸引新的橄榄球球迷中起着至关重要的作用,尤其是在新兴的橄榄球橄榄球球迷中国家和年轻的观众。世界橄榄球完全致力于橄榄球七人制的可持续增长,创新和成功,这是一项具有光明的未来的高度影响力和成功的奥林匹克运动。

  “我们已经与众多利益相关者进行了广泛的咨询,以实现我们的共同目标,以使橄榄球更加相关,更多的年轻人,更多的时间,并在确保球员的福利是神圣的境地和进一步的巩固层面的同时,增加了橄榄球的范围在奥林匹克体育计划中成功定位了橄榄球七人制。

  “在男子和女子系列中,达到完全的性别均等,不仅反映了我们致力于加速女子比赛的承诺,而且还反映出我们激励全球新一代粉丝的强大人物的认可。

  “挑战者系列团队进入顶峰七人世界大赛的促销途径增加也是一个重要的发展,使更多的团队每年都有机会在橄榄球七人制的顶级榜首。”