奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)的司机:他没有与牛仔队签约
  越过“ F – King” Adam Schefter。

  丹尼尔·切莱特(Daniel Chalet) – 又名丹尼·博伊(Danny Boy Hustle Hard) – 是小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)和萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的“官方司机”。在周三晚上的社交媒体平台上,查雷特(Chalet)声称贝克汉姆(Beckham)没有与牛仔队签约时,他丢下了NFL新闻重磅炸弹。

  “你们认为奥德尔要去牛仔,对吗?”新泽西州布卢姆菲尔德的Chalet说。“让我告诉你们一些事情。我比f -King Adam Schefter更好。我比f -king乔丹·舒尔茨(King Jordan Schultz)更好。他不会没有牛仔。您想知道他要去哪里?在这里调整F – K。”

  看来,现年30岁的贝克汉姆(Beckham)最有可能与牛仔队签约,因为他们是竞争者的强烈地位,并且该团队对接球手的高度宣传。然而,据报道,贝克汉姆本周没有合同离开了牛仔队的访问,据说该团队对他本赛季的身份感到担忧,因为他继续从ACL撕裂中恢复过来。

  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在2022年11月14日的热气游戏中。奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在2022年11月14日的热气游戏中。

在他去达拉斯之前,贝克汉姆(Beckham)与账单和巨人队在一起。尽管巨人队在7-4-1处于季后赛位置,但很少有人会认为他们是达拉斯和布法罗等超级碗竞争者。不过,贝克汉姆(Beckham)从巨人队开始了他的职业生涯,巴克利(Barkley)和其他球员都推动了他的回归。目前尚不清楚贝克汉姆本赛季即使在季后赛中会产生多少影响,预计将在2023年获得全部回报。

  上个赛季,切雷特(Chalet)在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)外面接了安东尼奥·布朗(Antonio Brown),当时当时的核对手接球手的赤膊崩溃和对喷气机队的比赛中期出口后,他在大都会人寿体育场外面接了一笔短暂的刷子。但是,他长期以来一直是巨人和喷气机队球员中的流行人物。

  警告:图形语言

  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在2022年12月5日在达拉斯(Dallas)的一场比赛中向德文·布克(Devin Booker)致意。奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在2022年12月5日在达拉斯(Dallas)的一场比赛中向德文·布克(Devin Booker)致意。

“人们知道我是否一直在像Odell这样的人,” Chalet在2020年的个人资料中告诉NJ.com。“其他球员这就是他们的想法:如果奥德尔信任我,那我就好钱了。”