Zaheer Khan,Mohammad Kaif,VVS Laxman与新西兰的前印度教练会面。见图片
  前印度板球运动员Zaheer Khan,Mohammad Kaif和VVS Laxman在新西兰遇到了国家板球队John Wright的前教练。赖特(Wright)在2000年至2005年期间担任了印度教练的职位,这一任期表现出了一些非常出色的表现,包括进入2003年的ODI世界杯决赛。社交媒体发布了聚会的照片。现在,旧车。该方面还在英格兰和澳大利亚制作了测试系列赛,并在西印度群岛和津巴布韦进行了登记的测试胜利。最近,三名印第安人在新西兰参加了印度队的白球巡回赛,并没有错过与赖特见面的机会。Zaheer和Kaif是印度最近前往新西兰巡回演出的评论小组的一部分,而Laxman是国家板球队的替补教练。最新歌曲的作品,仅在Jiosaavn.com上,仅在Jiosaavn.com上击败了新西兰1-1-1-在三场T20I系列中0。第一场比赛因降雨而放弃,在印度以65次奔跑赢得第二场比赛之前。第三场也是最后一场比赛在比赛中由于下雨而使用DLS方法后以平局结束。随后,球队参加了ODI系列的三场比赛,这是主持人1-0赢得的。黑帽赢得了7个小门的第一场比赛,而雨水强迫第二场和第三场比赛被抛弃。