Kylian Mbappe打破了大多数世界杯决赛进球的记录
  这位23岁的护身符在卡塔尔(Katar)的2022年决赛中保持安静,但在正常时间结束前10分钟以Quickfire Brace的速度恢复了生命。

  在这样做的过程中,姆巴佩(Mbappe)成为世界杯历史上进球的最年轻球员,也是在两个单独的世界杯决赛中赢得六个球员的球员之一。

  比赛的第二场比赛在加时赛中恢复了阿根廷的领先优势,但Mbappe第二次从现场得分,完成了他的帽子戏法 – 成为仅次于先生在世界杯决赛中获得比赛球的第二个人。

  姆巴佩(Mbappe)的第三名使他在总体上进入世界杯决赛中的四个进球,使他摆脱了赫斯特(Hurst),并成为足球最大的比赛中的领先得分手。

  前锋也足以在他的俱乐部成员梅西(Messi)之前赢得金靴奖,尽管这与法国最终在点球大战中的紧张局势很少。

  尽管如此,姆巴佩(Mbappe)的历史创造英雄使他结束了2022年世界杯的结束,在比赛中,他在14场比赛中获得了12个进球的巴西传奇人物。

  只有五名球员比这位23岁的球员进球更多,他在未来的比赛中将拥有16个历史记录。