Deschamps对金项链的Koundé生气,Mbappe说他会因为不向媒体说话而付出良好的费用
  他违反了IFAB规定的规则4,该规定:“所有珠宝(项链,戒指,手镯,耳环,皮革带,橡皮筋等)的所有物品都是禁止的,必须删除。不允许使用胶带覆盖珠宝。”

  比赛结束时,Deschamps说:“他不应该开始比赛。我不知道他在项链上有什么,我知道他有点迷信,他也在训练中穿上它。我不知道项链对他意味着什么,但我告诉他他很幸运,那时我没有在我面前抓住他。

  Mbappe说他会付钱

  Kylian Mbappe一直在用他的现场魔法赞叹不已。在场外,他很大程度上远离了媒体,甚至在比赛奖项之后拒绝参加强制性会议。与澳大利亚和丹麦的比赛结束后,他没有与新闻界见面。

  猜测是他拒绝讲话以避免在俱乐部PSG上回答有关他未来的问题。

  国际足联别无选择,只能罚款联邦。在周日晚上,他遇到了新闻界。

  “我知道有很多关于我不与记者说话的讨论。对媒体来说,这并不是什么个人的,但是我只想专注于比赛,我不想在游戏之外的任何事情上浪费能量。这就是为什么我没有出现的原因。我知道联邦可能会被罚款,因此,我告诉他们我会自己支付罚款。”

  太阳小报的最后一句话。“姆巴佩(Mbappe)在5月与PSG签署了一项有利可图的三年合同,这将使他签下一笔5.07亿磅的薪水,因此并不难以罚款。”