NBA更名为纪念传奇的奖项
  重新品牌的NBA奖项以纪念传奇人物威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),约翰·哈夫利斯克(John Havlicek),迈克尔·乔丹(Michael Jordan),乔治·米坎(George Mikan),哈基姆·奥拉尤万(Hakeem Olajuwon)和杰里·韦斯特(Jerry West)。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1998年的NBA决赛中。

继科比·布莱恩特(Kobe Bryant)之后,在命名全明星赛MVP奖杯的道路之后,NBA透露,联赛MVP奖杯将被重新建立为本赛季迈克尔·乔丹(Michael Jordan)奖杯。

  乔丹五次获得MVP奖,曾是六次NBA冠军。

  NBA在一份声明中说,其重新想象的奖杯“尊重帮助定义这些奖杯所代表的卓越标准的联盟先驱”。

  专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说:“我们的新奖杯集庆祝了NBA历史上一些最伟大,最有影响力的球员。”“当我们每个赛季认识联盟的表现最佳时,我们也向体现这些享有声望奖的传奇人物致敬。”

  乔丹奖杯的设计考虑了MJ。它高23.6英寸(60厘米),重23.6磅(10kg);乔丹的球衣号码(23)和NBA冠军赛数量(6)是动机。

  五边的基地代表约旦的五个联赛MVP,同名徽章是六面,指向他的六个NBA冠军。

  乔丹在NBA的设计项目中有直接发言权。马克·史密斯(Mark Smith)是耐克公司(Nike,Inc。)的创新特别项目的退休副总裁,约旦品牌设计师与约旦(Jordan)合作。

  史密斯说:“当我们共同完成这个项目时,对迈克尔来说,这一数字不是他的肖像,而是接收者应该能够在奖项中看到自己。”“对于迈克尔来说,以荣誉命名该奖项已经足够认可。”

  新奖项是年度NBA离合器球员,将获得杰里·西奖杯(Jerry West Trophy),该奖杯将由NBA主教练提名的媒体小组投票。NBA在一份新闻稿中说,提名是基于哪个球员“最好的球员”。

  Hakeen Olajuwon是一名12次全明星,并与休斯顿火箭队赢得了两个冠军。

  威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)被认为是有史以来最伟大的球员之一,并赢得了两个冠军。

  杰里·韦斯特(Jerry West),诺克(Knoicknamed)被称为“克莱奇(Clutch)先生”,并与湖人队赢得了冠军,然后赢得了八名冠军,担任俱乐部的高管。

  约翰·哈夫利切克(John Havlicek)在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)赢得了八个冠军。

  乔治·米坎(George Mikan)被称为“篮球先生”,在40年代和50年代在芝加哥美国齿轮和明尼阿波利斯湖人队赢得了五项NBA冠军。

  联盟从2022-23赛季开始建立以下传奇驱动的奖杯,以赢得年度奖项:

  - 迈克尔·乔丹(Michael Jordan)奖杯:MVP

  - Hakeem Olajuwon奖杯:年度最佳防守球员

  - WILT张伯伦奖杯:年度新秀

  - 杰里·韦斯特奖杯:年度离合器球员

  - 约翰·哈夫利切克奖杯:第六人

  - 乔治·米坎(George Mikan)奖杯:年度最佳进步球员

  - 培训者