在T20IS中制作Ashish Nehra教练和Hardik Pandya队长:Harbhajan Singh
  Harbhajan说,印度队需要一个人,他更了解这种格式,并且最近打了T20板球。

  “这不仅仅是队长。如果您可以带一个刚从T20板球退休的人,那么了解这种格式的人。” Harbhajan告诉《今日印度》。

  “您知道,在应有的尊重下,他是我的同事,我们一起打了很多板球,他的大脑很棒。

  “但是我认为,如果您不想从T20i中删除Dravid作为教练,那就可以帮助他与最近退休的人一起。像阿什什·尼尔(Ashish Nehra)这样的人,他的板球大脑很棒。看看他在古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)那里做了什么。

  “这也将鼓励年轻人用Ashish带入团队的成绩。也可能是任何刚退休的人。”他补充说。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的63分33杆徒劳无功,英格兰在周四的10门胜利中滚过印度,并在对阵巴基斯坦的比赛中成立了T20世界杯决赛。

  “对于队长来说,Hardik Pandya是我的选择。没有更好的选择。他是球队中最好的球员,您需要更多像他这样的人。”这位前印度旋转者说。

  尼尔(Nehra)和潘迪(Pandya)的结合使古吉拉特(Gujarat)的泰坦队(Gujarat Titans)在他们的首场赛季中获得了IPL冠军。